秋桜祭無事終了しました

10月19日(土)20日(日)に、第37回を数える秋桜祭を開催いたしました。

土曜日はあいにくの雨でしたが、両日、たくさんの方にご来学いただき、本当にありがとうございました。

各学科のゼミ発表や、模擬店、クラブ発表などなど、学生たちはよくがんばりました。

昨年から、ゼミ等でお世話になったテンホウさんはじめ、SUWAガラスの里さんや、アルプス運輸さんなど企業さんの協賛をいただき、心より感謝しております。

NPOホットラインこども食堂さんは、小学生以下を無料にして下さり、カレー・トン汁セットを提供してくださいました。

本学学生の所属している「よさこい」の皆さんにも、迫力のステージで花を添えていただきました。

紹介しきれず申し訳ないのですが、多くの皆様のお力添えで、すばらしい秋桜祭になったと思います。

来年の、豊南秋桜祭にもご期待いただければと願っています。

写真をいくつか載せてありますので、下のフォトギャラリーをご覧いただければ幸いです。