第36回秋桜祭終了

10月20日~21日 第36回秋桜祭が行われました。

たくさんの地域のみなさま、高校生や、学生のご家族のみなさま、卒業生の皆さんが来てくださり、とてもにぎわったすばらしい学園祭になりました。

足を運んでくださったみなさま、本当にありがとうございました。

今年は地域連携を厚くし、充実した企画が並びました。

「農村女性ネットたつの」のみなさまとコラボし作成した「豊南ほたる弁当」は両日とも即完売の人気。

また、ゼミ企画でお世話になったテンホウさんと学生が共同で作る絶品ラーメンも大好評でした。

新しく、言語コミュニケーション学科では、2年の専門ゼミ生が、学んだことをお伝えするトライアルレッスンが開かれました。

読み聞かせや手話など、楽しんでいただけたかと思います。

幼児教育学科では、1年生の縁日や、2年生のステージなど、子どもさんたちに大好評をいただきました。

学生のみなさん、大変お疲れ様でした!