☆クラブ紹介☆

先日、4限授業終了後の時間を使って、クラブ紹介が行われました。

クラブ委員会が企画し、新1年生に豊南のクラブを紹介するイベントです。

約20の、文化系・体育系のクラブ代表が、それぞれ活動内容や活動日などを紹介。作品の披露や実演もあり、1年生は一生懸命見ていました。

中でもダンス部は、部員がほぼ全員参加し、ヒップホップの曲に合わせ、かっこいいダンスを披露。大きな拍手を浴びていました。

そのほか、写真部、かるた部、文芸部、バスケ部、フットサル部、新設される予定のコスプレ部!など、バラエティに富んだクラブが紹介されました。

1年生にたくさん入部してもらいたいと、2年生ははりきっています。かけもちも十分可能です。楽しく活動できますので、充実した学生生活にするためにも、ぜひ入部してみてくださいね。