2018ニュージーランド留学奨学生入試Ⅱ期説明会

言語コミュニケーション学科の特徴の一つに半期間5か月のニュージーランド留学制度があります。ニュージーランド、南島のクライストチャーチのカンタベリー大学で5か月間にわたって勉強する留学制度です。もちろん、留学しても2年間で卒業することができます。
ニュージーランド留学奨学生制度は、留学費用のうちの往復航空運賃代金を奨学金として支給するものです。
【注目】留学期間中の本学への学納金は不要です。

入試はTOEICを活用します。入試でのTOEICのスコアもその後の就職活動の際にも生きるものです。高校生の皆さんは少しなじみがないかもしれませんが、今回の説明会でTOEICミニテストをおこなって行く計画です。英語をマスターして活躍したい、自由に外国の方とコミュニケーションが取れたらいいなと思っている英語好きのみなさん、ぜひご参加ください。

ニュージーランド留学制度の詳細、および奨学金制度について、これらにTOEICミニテストを加えた充実した説明会です。ぜひ保護者の皆様とご一緒にご参加ください。
HONANは"留学の夢"応援します。

・日時 平成31年1月12日(土)13時~15時20分