学生がつくるオープンキャンパス

学生がつくるオープンキャンパスを開催します。

学生スタッフが学内を案内したり、学校の紹介を一部行うオープンキャンパスはよくあります。

HONANの「学生がつくるオープンキャンパス」は文字通り学生が企画から運営までを行うオープンキャンパスです。ですから、もしかしたらちょっとしたミスや思いがけないこともあるかもしれません。

でも学生たちは自分達は日ごろ学んだことを皆さんに紹介したいという思いでいっぱいです。

学生の様子を通じて、学校の雰囲気が皆さんに伝わるのではと思っています。

学校の雰囲気感じるオープンキャンパスにぜひともお出かけください。

1、日 時 5月26日(土)

幼児教育学科 10時30分~13時

言語コミュニケーション学科 13時~15時20分

※今回は学科によって開催時間が異なります。注意願います。

2、会 場 記念ホール

3、内 容 主な内容は以下の通りです。

【幼児教育学科】

・パネルシアター発表

・器楽合奏&体験

・先輩と話そう